|
|
Традиции, вкус и магия сакуры с кешбэком
|
|
|
|
|
Япония манит не только цветущей сакурой, но и легендарными напитками, которые создавались веками. Рисовая вода, пенный крафт и выдержанная янтарная классика сохранили в себе дух островов.
|
|
Напитки самураев не просто так покорили мир. Раскрываю их тайны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастеров годами обучают делать напиток из шлифованного риса, воды, дрожжей и грибка «кодзи». Подают обычно охлаждённым или комнатной температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Создатель напитка влюбился в шотландскую классику, долго её изучал и решил сделать свою версию. Благодаря бочкам из японского дуба он добавил аромат сандалового дерева, кокоса и пряностей.
|
|
|
|
|
|
|
Самый популярный алкогольный напиток в Японии. При его создании используют воду из местных источников и хмель Sorachi Ace с цитрусовым ароматом. Весной производители крафта выпускают сорта с цветочными нотками.
|
|
|
|
|
|
|
Япония переосмыслила британскую классику через призму ваби‑саби. В напиток добавляют не только можжевельник, но и японский перец, юдзу, лепестки сакуры, чай маття и даже водоросли. А каждая бутылка имеет уникальный дизайн.
|
|
|
|
|
|
Соберу заказ и начислю кешбэк до 25%
|